Aqua-GTK-Theme-2

El tema Aqua GTK es desarrollado por el mismo desarrollador que ha creado el tema Ant GTK. La interfaz del tema Aqua está inspirada o basada en las primeras versiones de macOS de Apple, el diseño ‘Aqua’. De la captura de pantalla que se muestra en el sitio del desarrollador es bastante única con el entorno de “noches de neón”. Las variantes oscuras se ven bastante increíbles y hermosas cuando se combina con el paquete de iconos de Zafiro. Juntos hacen un magnífico ambiente de neón.

Aqua-GTK-Theme-3

El pack de iconos Zafiro es simple, pulcro y minimalista con la técnica de diseño plano. Proporciona una combinación de color claro y aspecto blanco.

Zafiro-Icons-Pack

No dudes ni te desanimes al ver que tienes que descargar e instalar estos temas e iconos manualmente en tu sistema Ubuntu o Linux. Es bastante fácil y sencillo si sigues los pasos a continuación. Recuerda, la carpeta .themes o .icons está oculta por defecto. Puedes verlo al presionar Ctrl + H en Nautilus en tu carpeta de inicio. Si no los ves, adelante, tienes que crearlos.

Descarga e instala el tema Aqua GTK

  1. Descarga el tema desde el siguiente enlace.
  2. Extrae el archivo zip en el directorio de temas, es decir, /usr/share/themes/ o ~ /.themes/.
  3. Aplica este Tema en Ubuntu Tweak Tool.

Descarga e instala el paquete de iconos de Zafiro

  1. Descargar iconos Zafiro en este enlace.
  2. Extrae el archivo zip en el directorio de iconos, es decir, /usr/share/icons/ o ~ /.icons/.
  3. Aplicar a través de Ubuntu Tweak Tool.

 

Fuente: Original | maslinux

¿Quién está en línea?

Hay 6342 invitados y ningún miembro en línea